產品列表

Sodium Lauroyl Sarcosinate

NT$0.00

INCI

Sodium Lauroyl Sarcosinate

中文 INCI

月桂醯肌氨酸鈉

優勢

氨基酸來源界面活性劑,起泡性好、溫和,可降低皮膚刺激,屬於溫和的清潔劑。

應用

洗髮精、沐浴精、溫和洗劑。

技術資訊

商品外觀 : 無色至黃色透明液體

建議用量 : 5-20%

CFDA名錄 : 是

Ecocert認證 : 否

 

市場產品

台塑生醫Dr’s Formula髮根強化洗髮精

BOTANIST植物性洗髮精

產品信息

重量 200 kg

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Sodium Lauroyl Sarcosinate”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copyright © 石動企業有限公司 All rights reserved. 網站地圖
zh_TW繁體中文