產品列表

Sodium isostearoyl lactate

NT$0.00

INCI

Sodium isostearoyl lactate

中文 INCI

異硬脂酰乳酸鈉

優勢

作為保濕劑、調理劑、加脂劑、乳化劑等。具有優異的保濕、潤膚、加脂性能,無油膩感,並可改善礦油帶來的油膩感。

應用

洗髮精、沐浴精、護膚品

技術資訊

商品外觀 : 黃色黏稠液體

建議用量 : 5-20%

CFDA名錄 : 是

Ecocert認證 : 否

 

市場產品

Cetaphil Gentle Cleanser Bar

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Sodium isostearoyl lactate”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copyright © 石動企業有限公司 All rights reserved. 網站地圖
zh_TW繁體中文