產品列表

View Sample "Sodium Methyl Cocoyl Taurate" has been added to your cart.
View Sample "Sodium Cocoyl Alaninate" has been added to your cart.
已申請樣品 “Cocamidopropyl Betaine” 已加入您的購物車

Sodium Cocoyl Alaninate

NT$0.00

INCI

Sodium Cocoyl Alaninate

中文 INCI

椰油酰氨基丙酸鈉

優勢

氨基酸來源界面活性劑,起泡性好、溫和,可降低皮膚刺激,屬於溫和的清潔劑。

應用

洗髮精、沐浴精、溫和洗劑。

技術資訊

商品外觀 : 無色至黃色透明液體

建議用量 : 5-20%

CFDA名錄 : 是

Ecocert認證 : 否

 

市場產品

566植萃健髮控油洗髮露

產品信息

重量 200 kg
Copyright © 石動化學工業股份有限公司 All rights reserved. 網站地圖
zh_TW繁體中文