產品列表

ε-Poly-Lysine

化學名稱: ε-多聚賴氨酸(ε-Poly-Lysine,簡稱ε-PL)
INCI 名稱: 聚賴氨酸

產品特點:
1. 淡黃色粉末、吸濕性強,略有苦味;
2. 天然來源–可用於食品防腐的天然防腐劑;
3. 生態友好,綠色安全–良好的生物降解性,可降解為L-賴氨酸,對環境無害;人體食用後,降解得到的L- 賴氨酸這一人體必需氨基酸,可進一步用於蛋白質合成或繼續代謝,無任何毒性,同時為人體提供營養,屬營養型防腐劑;
4. 防腐作用–對革蘭氏陽性菌、革蘭氏陰性菌、酵母菌、黴菌均有良好的抑菌效果;對其他天然防腐劑不易抑制的革蘭氏陰性的大腸桿菌、沙門氏菌抑菌效果非常好;對耐熱性芽孢桿菌和一些病毒也有抑制作用;
5. 保濕作用–特殊的分子結構,使其具有極強的保濕能力,可有效增加皮膚的保濕性能;
6. 營養作用–提供賴氨酸,補充皮膚及毛髮營養,增加組織活力,減少皮膚皺紋,減緩皮膚衰老
7. 防治作用–預防和治療皮膚及毛髮等部位影響外表或功能的生理和病理現象。

推薦用量:0.01-0.5%。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “ε-Poly-Lysine”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Copyright © 石動企業有限公司 All rights reserved. 網站地圖
zh_TW繁體中文